Anzeige:

Beiträge von karindd

    Guten Morgen, das ist schön, dass so viele zur Führung mitkommen.

    Ich habe die Liste noch mal aktualisiert. Offen sind jetzt noch einige Küchenutensilien.


    Weil, weil ;( wir diesmal nur bis Sonntag Abend bleiben. Ich habe am Montag eine Weiterbildung, auf die ich schon länger warte, dass die mal angeboten wird. Die ist jetzt bestätigt und gebucht.


    LG Karin

    Ich muss noch mal aktualisieren


    Mitbring und Essensplanliste:

    Brötchen und Brot bestellen wir wieder

    Katrin: Bügeleisen und Bügelbrett, Verlängerungskabel und Verteilerdosen, Lampen, Tische (?), Staubsauger (?), Schneidematte, Pendelleuchte für Zuschneidetisch, Glühbirnen 2xE27,

    Bei der Bestellung des Hauses bitte 4 Tische bestellen


    Kaffeetrinken Freitag: Kaffee (750g), Filtertüten, 2 x Kaffeesahne, Kuchen/Torte (Angela)

    Abendbrot Freitag: Kartoffelsalat (Evi) und Wiener + Senf (Karin)

    Frühstück Samstag: 3 x Butter, 2 x Schnittkäse, 1 x Wurst, 10 Eier, 2 x Frischmilch (Anja)

    Mittag Samstag: veg. Suppe (Inka)

    Abendbrot Samstag: Salat und Balsamico (Ina), Silvia bäckt Brot

    Frühstück Sonntag: 1 x Margarine, 2 x Käse , 1 x Schinken, Obst, 1 x Frischkäse (Margret)

    Mittag Sonntag: Ingrid (Spagetti oder Überraschung)

    Abendbrot Sonntag: Resteessen

    Frühstück Montag: Resteessen

    sonst noch:

    Müllbeutel, Spülmittel, Klopapier (4Rollen), Küchenrolle (Karin)


    Offen:

    Geschirrtücher, Backpapier, Frischhaltefolie, Küchenrolle, Salz, Pfeffer, großes Schneidebrett, scharfe Messer (??)


    Jeder bringt seine Getränke selbst mit (Wasser, Limo, Bier, Tee) außer Kaffee

    Jeder, wer hat, bringt hausgemachte Marmelade und/oder Gelee, wer mag Honig, Nutella …. mit

    Knabberei – analog der Vorjahre, bringt jeder mit, was ihm schmeckt und stellt es auf den Tisch

    Eierlikör?

    Ich aktualisiere mal die Mitbringliste:

    Mitbring und Essensplanliste:

    Brötchen und Brot bestellen wir wieder

    Katrin: Bügeleisen und Bügelbrett, Verlängerungskabel und Verteilerdosen, Lampen, Tische (?), Staubsauger (?), Schneidematte, Pendelleuchte für Zuschneidetisch, Glühbirnen 2xE27,

    Bei der Bestellung des Hauses bitte 4 Tische bestellen


    Kaffeetrinken Freitag: Kaffee (750g), Filtertüten, 2 x Kaffeesahne, Kuchen/Torte (Angela)

    Abendbrot Freitag: Kartoffelsalat (Evi) und Wiener + Senf (Karin)

    Frühstück Samstag: 3 x Butter, 2 x Schnittkäse, 1 x Wurst, 10 Eier, 2 x Frischmilch (Karin)

    Mittag Samstag: veg. Suppe (Inka)

    Abendbrot Samstag: Salat und Balsamico (Ina), Silvia bäckt Brot

    Frühstück Sonntag: 1 x Margarine, 2 x Käse , 1 x Schinken, Obst, 1 x Frischkäse (Margret)

    Mittag Sonntag: Ingrid (Spagetti oder Überraschung)

    Abendbrot Sonntag: Resteessen

    Frühstück Montag: Resteessen

    sonst noch:

    Müllbeutel, Geschirrtücher, Spülmittel, Klo-Papier (max. 4 Rollen) , Backpapier, Frischhaltefolie, Küchenrolle, Salz (Karin)

    großes Schneidebrett, scharfe Messer (??)

    Jeder bringt seine Getränke selbst mit (Wasser, Limo, Bier, Tee) außer Kaffee
    Jeder, wer hat, bringt hausgemachte Marmelade und/oder Gelee, wer mag Honig, Nutella …. mit
    Knabberei – analog der Vorjahre, bringt jeder mit, was ihm schmeckt und stellt es auf den Tisch
    Eierlikör?

    Wollen wir mal nach Leipzig fahren?

    http://www.grassimuseum.de/de/…u/history-in-fashion.html


    Im Grassimuseum (Text von Homepage)

    21.11.2019 - 29.03.2020
    HISTORY IN FASHION

    1500 Jahre Stickerei in Mode

    Stickerei erfüllte immer das Bedürfnis, Individualität und Bedeutung in Kleidung einzuschreiben. Als Kontrast zu Fast Fashion und Massenproduktion erlebt diese jahrhundertealte Technik der individuellen und detailverliebten Verzierung ein Comeback. In Form, Material und Motiven betont die aktuelle Mode handwerkliche Kunstfertigkeit und historische Bezüge und setzt Stickerei als Statement. Vor diesem Hintergrund zeigt die Ausstellung an ausgewählten Beispielen der eigenen Sammlung die über die Jahrhunderte immer wiederkehrende Bedeutung von Stickerei in der Mode. Angefangen mit faszinierenden Arbeiten aus koptischer Zeit und Mittelalter, über reiche Stickereien des Barock, Arbeiten des 19. Jahrhunderts bis zu Neuerwerbungen der Grassi-Messen im 20. und 21. Jahrhundert bietet sie einen Streifzug durch die Modegeschichte. Zudem präsentiert die Schau ausgewählte zeitgenössische Beispiele der Haute Couture sowie innovative Werke von Textilkünstlern und jungen Talenten. Traditionelle ebenso wie durch digitale Techniken und neue Materialien unerwartete Möglichkeiten dieser besonderen Kunsttechnik der Textilveredelung sind hier faszinierend und innovativ eingesetzt.

    ich glaube du hast recht, ich habe oben das falsche Datum drin ( hab jetzt schon berichtigt). Im Handy steht der 17. bis 20.1. drin. Und habe gerade geschaut im 2019 steht auch das spätere Datum drin. Was für ein mistake.

    Ich schreibe spätestens morgen alle noch mal per Mail an, damit das nicht schief geht.

    Hab jetzt für den Freitag für 13 Uhr eine Werksführung bei Frottana bestellt. Wäre schön, wenn wir da 6 bis 8 Personen zusammen bekommen.

    LG Karin

    Ich aktualisiere mal die Mitbringliste:


    Mitbring und Essensplanliste:

    Brötchen und Brot bestellen wir wieder

    Katrin: Bügeleisen und Bügelbrett, Verlängerungskabel und Verteilerdosen, Lampen, Tische (?), Staubsauger (?), Schneidematte, Pendelleuchte für Zuschneidetisch, Glühbirnen 2xE27,

    Bei der Bestellung des Hauses bitte 4 Tische bestellen


    Kaffeetrinken Freitag: Kaffee (750g), Filtertüten, 2 x Kaffeesahne, Kuchen/Torte (Angela)

    Abendbrot Freitag: Kartoffelsalat (Evi) und Wiener + Senf (Karin)

    Frühstück Samstag: 3 x Butter, 2 x Schnittkäse, 1 x Wurst, 10 Eier

    Mittag Samstag: veg. Suppe (Inka)

    Abendbrot Samstag: Salat und Balsamico (Ina), 3 x Fladenbrot (Karin)

    Frühstück Sonntag: 1 x Margarine, 2 x Käse , 1 x Schinken, Obst

    Mittag Sonntag: Ingrid (Spagetti oder Überraschung)

    Abendbrot Sonntag: Resteessen

    Frühstück Montag: 1 x Frischkäse, 1 Gurke, 2 x Frischmilch

    sonst noch:

    Müllbeutel, Geschirrtücher, Spülmittel, Klo-Papier (max. 4 Rollen) , Backpapier, Frischhaltefolie, Küchenrolle, Salz, großes Schneidebrett, scharfe Messer

    Jeder bringt seine Getränke selbst mit (Wasser, Limo, Bier, Tee) außer Kaffee
    Jeder, wer hat, bringt hausgemachte Marmelade und/oder Gelee, wer mag Honig, Nutella …. mit
    Knabberei – analog der Vorjahre, bringt jeder mit, was ihm schmeckt und stellt es auf den Tisch
    Eierlikör?



    Liebe Ute, das ist Schade, ich drücke dir die Daumen dass alles gut verläuft und wünsche dir schon jetzt mal gute und schnelle Besserung

    Lg Karin

    karindd hat einen neuen Termin erstellt:

    Zitat

    Patchworkausstellung im Schloss Hermsdorf bei Dresden

    21. und 22.09.2019 von 10 bis 18 Uhr

    dann aktualisiere ich mal die Massagen


    3 x Massage am Freitag um 17 Uhr und 5 x am Sonnabend um 16 Uhr plus 2x nachfolgend (müssen wir noch reservieren)

    Massagen Freitag: Angela, Silvia und Karin / Sonnabend: Katrin (2x), Ina und Ute (2x)

    Fester Teilnehmerkreis!


    Termin: 17.-20.1.2020


    3 x Massage am Freitag um 17 Uhr und 3 x am Sonnabend um 16 Uhr (müssen wir noch reservieren)
    Massagen Freitag: Angela, Silvia und Karin / Sonnabend: Katrin (2x?), Ina und Ute

    Teilnehmer:
    Katrin

    Ute
    Karin
    Evi
    Ina
    Incrid
    Angela
    Anja
    Inka
    Silvia

    Vorr. kommen Silke und Christl nicht mit


    Bei der Bestellung des Hauses bitte 4 Tische bestellen


    Mitbring und Essensplanliste
    :


    Brötchen und Brot bestellen wir wieder

    Katrin: Bügeleisen und Bügelbrett, Verlängerungskabel und Verteilerdosen, Lampen, Tische (?), Staubsauger (?), Schneidematte, Pendelleuchte für Zuschneidetisch, Glühbirnen 2xE27,



    Kaffeetrinken Freitag: Kaffee (750g), Filtertüten, 2 x Kaffeesahne; Kuchen/Torte

    Abendbrot Freitag: Kartoffelsalat (Evi) und Wiener + Senf (Karin)

    Frühstück Samstag: 3 x Butter, 2 x Schnittkäse, 1 x Wurst, 10 Eier

    Mittag Samstag: veg. Suppe (Inka)

    Abendbrot Samstag: Salat und Balsamico (Ina), 3 x Fladenbrot (Karin)

    Frühstück Sonntag: 1 x Margarine, 2 x Käse , 1 x Schinken, Obst

    Mittag Sonntag: Ingrid (Spagetti oder Überraschung)

    Abendbrot Sonntag: Resteessen

    Frühstück Montag: 1 x Frischkäse, 1 Gurke, 2 x Frischmilch

    sonst noch:

    Müllbeutel, Geschirrtücher, Spülmittel, Klo-Papier (max. 4 Rollen) , Backpapier, Frischhaltefolie, Küchenrolle, Salz, großes Schneidebrett, scharfe Messer

    Jeder bringt seine Getränke selbst mit (Wasser, Limo, Bier, Tee) außer Kaffee
    Jeder, wer hat, bringt hausgemachte Marmelade und/oder Gelee, wer mag Honig, Nutella …. mit
    Knabberei – analog der Vorjahre, bringt jeder mit, was ihm schmeckt und stellt es auf den Tisch

    Eierlikör?


    Schreibt mal, was ihr noch geändert oder umgestellt haben wollt


    Katrin schickt dann bestimmt wieder ne PN, wenns ums bezahlen geht.

    LG Karin

...und hinein ins Nähvergnügen! Garne in 460 Farben in allen gängigen Stärken. Glatte Nähe, fest sitzende Knöpfe, eine hohe Reißfestigkeit und Elastizität - Qualität für höchste Ansprüche. ...jetzt Deine Lieblingsgarne entdecken! [Reklame]