Anne quasselt (auch) zu anderen Themen
Hach ja, ich liebe sie sehr.
Zuhause sagte man dazu Eierkuchen oder der Nähe zu Tschechien geschuldet Plinsen - hier sind es Pfannkuchen (die es bei mir als die hier so benannten Berliner gab). Wie auch immer, es sind die, die man in der Pfanne brät und die es auch in abgewandelter Form als Schmarrn oder Pannekoeken gibt und für die man neben Milch auch Buttermilch oder zum knusprig werden Mineralwasser in den Teig geben könnte.
Ich habe sie schon soooo oft gegessen, dass ich sagen würde - es ist ein Standardgericht für mich.
Vor ein paar Wochen hatte ich die Idee zum Anrühren des Teiges ein Hilfsmittel zu nehmen, dass ich dafür noch nie im Sinn hatte. Seitdem gelingt der Teig in der Konsistenz immer und es geht rasend schnell - portioniert für mich 2 Stück.
Es gibt (nicht nur von Tupperware) diese Shaker. Bisher habe ich ihn immer nur für Dressing genutzt. Jetzt ist er mein "perfekter Teig-macher" für meine heiß geliebten Eierkuchen.
Meiner ist für 250 ml (+Rand nach oben) ausgelegt und…
Zuhause sagte man dazu Eierkuchen oder der Nähe zu Tschechien geschuldet Plinsen - hier sind es Pfannkuchen (die es bei mir als die hier so benannten Berliner gab). Wie auch immer, es sind die, die man in der Pfanne brät und die es auch in abgewandelter Form als Schmarrn oder Pannekoeken gibt und für die man neben Milch auch Buttermilch oder zum knusprig werden Mineralwasser in den Teig geben könnte.
Ich habe sie schon soooo oft gegessen, dass ich sagen würde - es ist ein Standardgericht für mich.
Vor ein paar Wochen hatte ich die Idee zum Anrühren des Teiges ein Hilfsmittel zu nehmen, dass ich dafür noch nie im Sinn hatte. Seitdem gelingt der Teig in der Konsistenz immer und es geht rasend schnell - portioniert für mich 2 Stück.
Es gibt (nicht nur von Tupperware) diese Shaker. Bisher habe ich ihn immer nur für Dressing genutzt. Jetzt ist er mein "perfekter Teig-macher" für meine heiß geliebten Eierkuchen.
Meiner ist für 250 ml (+Rand nach oben) ausgelegt und…
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